岳阳市召开工资集体协商暨劳动用工规范一条街工作总结表彰大会
2012-04-05 15:27:05   来源:   评论:0 点击:

  湖南工会网12月20日讯(通讯员 王小兵)岳阳市召开全市工资集体协商暨劳动用工规范一条街工作总结表彰大会。会议表彰了全市4个工资集体协商工作红旗单位、5个先进单位、5个达标单位、16家先进企业、28名先进个人,表彰了全市3个劳动用工规范一条街创建红旗单位、3个先进单位、10个先进个人。岳阳市云溪区总工会、临湘浮标行业等单位介绍了先进经验和做法。   岳阳市委、市政府督办专员何林福在讲话中充分肯定了全市近年来取得的成绩,他强调指出,各地各单位要进一步认识到,推行工资集体协商制度是党和政府解决民生问题的重大举措,是职工群众的热切期盼,是构建和谐社会的必然要求,是工会维护职工合法权益的重要内容;要进一步加强组织领导,采取有效措施,开展分类指导,强化调研培训,努力构建工资集体协商的社会化格局,不断扩大覆盖面,提升能力水平,推动工资集体协商工作深入发展。

  会议由岳阳市总工会党组书记、市工资集体协商工作领导小组副组长谭志兰同志主持。市工资集体协商工作领导小组全体成员,县市区总工会分管副主席、组织民管部长,县市区人力资源和社会保障局分管副局长、劳动保障监察大队大队长、劳动关系股股长,有关企业负责人共110人参加了此次会议。

相关热词搜索:岳阳市 召开 工资

上一篇:涟源出台《关于加强劳务派遣工入会工作的意见》
下一篇:长沙经开区首推工会代表常任制

分享到: 收藏