好信息:职工互助医疗,最高可报5万元
2014-06-09 16:18:39   来源:   评论:0 点击:

6月9日上午,市总工会党组书记彭词新召集市总工会全体干职工开会。会议主要内容是传达6月6日上午岳阳市总的会议精神,岳阳市职工医疗互助会正式成立,这标志着全市在职职工除享受基本医疗保险待遇外,将再得到互助活动给予的补助,降低个人的自负费用。

职工医疗互助活动由省总工会牵头组织,市级工会统筹实施,区别于职工商业补充医疗保险活动,完全“取之于职工,用之于职工”。活动对象为全体机关、事业单位、乡镇在职职工,缴费标准为每人缴纳互助金50元/年、每人限缴一份。补助标准为基本医疗报销费用后的自付部分采取分段计算法核算补助金,最高可报5万元。岳阳市总要求六月底之前将收缴互助金全部上交。彭主席指出,此次医疗互助活动时间短、任务重、是一项惠及广大职工群众的活动,准备请示市委领导近两天召开动员会,要举全会之力,确保活动切切实实开展好。


相关热词搜索:职工 医疗 信息

上一篇:签订劳动合同十个提醒
下一篇:最后一页

分享到: 收藏