汨罗市总工会开展“金秋助学”活动
2012-03-14 12:59:07   来源:   评论:0 点击:

  为切实帮助困难职工和农民工子女解决上学难的问题,近日,由市总工会组织的“金秋助学”活动正式拉开帷幕。

  8月3日,市总工会负责人先后来到我市装卸运输公司、水泥厂、市供销社等单位的一些困难职工家庭,看望了首批拿到大学录取通知书的特困职工的子女,询问了他们的家庭情况,同时也带去了总工会对他们的关心与问候。目前,经学生申请,学校证明,市总工会组织研究、审查,已基本确定20名资助对象。将根据他们困难程度不同,每人予以2000元至4000元不等的资助。

  市总工会开展“金秋助学”活动已经三年,共资助大学生60多名,金额达20余万元,在社会上获得极好的反响,切实解决了特困职工和困难农民工子女上学难的问题。

相关热词搜索:汨罗市 总工会 开展

上一篇:第一页
下一篇:王艳虹:对做好基层女工工作的几点建议

分享到: 收藏