关于表彰2013年度工资集体协商工作先进单位的 决 定
2014-05-05 10:45:25   来源:   评论:0 点击:

各乡镇(场)、市直相关单位、工业园区管委会: 
    一年来,在市委、市政府的高度重视和正确领导下,全市各级工资集体协商工作领导小组成员单位及其工作机构、企业单位坚持以科学发展观为指导,认真贯彻落实《湖南省企业工资集体协商条例》和《汨罗市推进工资集体协商工作第二个三年行动规划》,深入推进工资集体协商工作,着力建立和完善工资分配共决机制、正常增长机制和支付保障机制,有效地维护了职工的合法权益,取得了显著成效。为鼓励先进、树立典型,经研究决定,授予汨罗市家具行业协会等5家单位“工资集体协商工作先进单位”称号; 
    希望受到表彰的单位,以此为新的起点,再接再厉,开拓创新,争取更大成绩。希望全市各级行政部门、工会组织、企业单位向先进学习,不断总结经验,扎实推进工资集体协商工作,为维护职工合法权益、推动企业和谐劳动关系建设做出积极贡献。 

 

                           汨罗市工资集体协商领导小组

                                 二○一四年三月

 

附件:

工资集体协商工作先进单位名单: 

    汨罗市家具行业协会

汨罗市弼时镇

湖南汨特科技新材料股份有限公司

    湖南省九喜日化有限公司

    湖南天立橡胶有限公司
        


相关热词搜索:工资 集体 先进

上一篇:关于表彰2013年度厂务公开民主管理工作先进单位的 决 定
下一篇: 关于开展2014年度工资集体协商  “春季要约行动”的通知

分享到: 收藏