关于表彰2013年度厂务公开民主管理工作先进单位的 决 定
2014-05-05 10:43:51   来源:   评论:0 点击:

各乡镇(场)、市直各单位、工业园区管委会:

一年来,在市委、市政府的高度重视和正确领导下,全市各级厂务公开民主管理工作领导小组成员单位及其工作机构、企事业单位坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,解放思想,改革创新,真抓实干,按照“两建”“六有”“六公开”的工作要求,在大力推行厂务公开民主管理工作,完善基层民主管理制度,保证人民依法行使民主权利,维护广大职工群众合法权益,促进企事业改革、发展、稳定等方面发挥了重要作用,并涌现出了一批先进单位。为鼓励先进,进一步深化我市厂务公开民主管理工作,市厂务公开工作领导小组决定,对市中医院等5个厂务公开民主管理工作先进单位予以表彰。

市厂务公开工作领导小组希望受表彰的先进单位戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。希望各企事业单位向受到表彰的先进单位学习,深化和规范厂务公开民主管理工作,切实加强基层民主政治建设,保障和落实职工当家作主的民主权利,创建和谐劳动关系,为构建和谐幸福汨罗做出新的更大贡献!

 

 

 

                           汨罗市厂务公开工作领导小组

                               二○一四年三月

 

附件:

全市厂务公开民主管理工作先进单位名单:

汨罗市中医院

汨罗市第四中学

湖南湘达环保工程有限公司

汨罗市鑫祥碳素制品有限公司

湖南现代家俱装饰有限公司


相关热词搜索:厂务 管理工作 先进

上一篇:涟源出台《关于加强劳务派遣工入会工作的意见》
下一篇:关于表彰2013年度工资集体协商工作先进单位的 决 定

分享到: 收藏