爱心冬衣 让特困家庭温暖过冬
2013-12-23 14:56:40   来源:   评论:0 点击:

1218,“这个冬天不再冷”为特困家庭筹措冬衣冬被活动在市人大前坪启动了!这个由市妇联、市总工会女职工委员会、市文明办、电视台和善行志愿者服务队联合发起的爱心行动,得到了不少爱心人士的响应。大家闻讯而来,活动现场,暖意融融。

工作人员介绍,募集到的这些爱心冬衣冬被,将被分类整理,然后由爱心志愿者服务队分发给全市各个特困家庭、敬老院和留守儿童。近期,活动仍会持续进行。

冬衣冬被募集地址:汨罗市文明办网络舆情管理中心(汨罗江大酒店一栋三楼)、建设东路圣正元服饰门卫室。活动热线:522226918684508365(黄),13787989085(聂),13337308699(宋)。


相关热词搜索:爱心 冬衣 特困

上一篇:市总工会召开领导班子专题民主生活会
下一篇:关爱女性健康 从妇女病普查开始

分享到: 收藏