忠实履行职责,加强作风建设 为工运事业发展贡献智慧和力量
2013-04-01 15:27:28   来源:中华全国总工会网站   评论:0 点击:

倪健民在2013年工人日报社全国记者站工作会议上指出忠实履行职责,加强作风建设 为工运事业发展贡献智慧和力量

  “忠实履行好自身职责,切实加强作风建设,努力打造一支综合素质高、业务本领强的新闻工作者队伍,为实现伟大‘中国梦’作出应有贡献。”这是全国总工会副主席、书记处书记倪健民在2013年3月18日工人日报社全国记者站工作会议上强调的。

  倪健民首先代表全总书记处对过去一年工人日报社取得的成绩给予充分肯定,并对今年的工作提出要求。他说,在十二届全国人大一次会议闭幕会上,中共中央总书记、国家主席习近平全面阐释了“中国梦”,强调实现“中国梦”必须走中国道路、必须弘扬中国精神、必须凝聚中国力量。对于我们来说,就是要以学习贯彻党的十八大精神为统领,坚持走中国特色社会主义工会发展道路,切实加强社会主义核心价值体系建设,大力弘扬工人阶级伟大品格和劳模精神,广泛开展“凝心聚力跟党走,建功立业绘蓝图”主题教育活动,为实现伟大的“中国梦”提供强大的精神动力。

  针对新形势、新任务对新闻工作者在政治素养、知识水平、工作能力和精神状态方面提出的新要求,倪健民要求工人日报社切实加强队伍建设,尤其是要加强作风建设。他强调,加强作风建设必须坚持高标准、严要求,从一点一滴抓起,从平时小事做起,从制度建设管起,进一步强化全社干部职工特别是一线采编人员的大局意识、责任意识和服务意识,不断增强做好党和工会新闻宣传工作的自觉性和主动性,同心同德、携手努力,为推动中国工运事业的发展贡献智慧和力量。

相关热词搜索:忠实 履行职责 加强

上一篇:人民日报:分配制度改革释放发展红利
下一篇:市总工会召开领导班子专题民主生活会

分享到: 收藏