工会人都来为“屈子祠”打CALL!
2018-04-20 09:47:03   来源:   评论:0 点击:

全市各级工会组织及广大职工:

屈原是世界四大文化名人之一、是中国诗歌之祖,屈子祠是湖湘文化的源头和精神座标,是汨罗人民引以自豪的文化圣地。屈子祠被推选进入“湖南十大文化地标”,这是建设更高品质文化汨罗的重要内容。成功入选将极大增强汨罗精神、汨罗情怀为内核的认同感和归属感,将大力宣传推介汨罗,铸就屈原文化、端午文化、龙舟文化为汨罗地域文化品牌,将是广大汨罗人热爱家乡、团结向上、齐聚文化高地的一次自觉行动。

屈子祠已入选文化地标提名,跻身十强还需要无数网友、尤其是全体汨罗人为它投票。为此,全市各级工会干部及广大职工及家属要以强烈的使命感和高度的责任心,积极参与“屈子祠”入选“湖南十大文化地标”的投票活动!

投票时间:416-430日;

    投票方式:下载时刻新闻客户端,点击右下“我的”,进入“登录红网通行证”,用个人微信登录,并从手机上获取验证码,然后打开投票链接便可以投票。第一次投票成功后,以后可以直接投票。


相关热词搜索:屈子祠 工会 都来

上一篇:市总工会“一户一产业工人”培养工程 助力黄市村精准扶贫
下一篇:最后一页

分享到: 收藏