总工会开展庆祝“三八”节幕阜山登山 暨“拥抱春天”摄影大赛
2018-03-21 07:57:20   来源:   评论:0 点击:

晴光甚好,山色空濛。3月16日,汨罗市总工会为了更好地激发机关干部职工珍爱岗位、热爱生活,开展了庆祝“三八”节幕阜山登山暨“拥抱春天”摄影大赛活动。

幕阜山系罗霄山脉,古称天岳山,因三国东吴名将太史慈拒刘表大军扎营幕于山顶而得名,系湘鄂赣三省边界最高峰,以山雄、崖险、林奇、谷幽、水秀著称。主峰黄龙山附近的大坳水源是目前为止最没有争议的汨罗江源头。幕阜山还盛产各种传奇和传说。

只因久慕盛名,今年的节日庆祝虽然比往年来得晚了一些,干部职工们一睹名山的兴致却半点不减。一路上不惧山高,不畏路险,唯恐落下大自然一个个精彩绝伦的瞬间:或山色、或飞瀑、或莽原、或云海、或险崖奇石或神秘庙宇……干部职工们在与大自然的亲密接触中放飞,在每一处鬼斧神工前感动。天然黄山松、幕阜丹崖、瀑布清泉、高山草甸、人文石刻……大家根本停不下来手中的相机,纷纷拿出看家本领,找准最好角度,调好最佳模式,生怕辜负了眼前光景,亵渎了龙脉,惹恼了众仙。

一年之际在如春。幕阜山登山摄影活动,让每一位参与的干部职工在春光中陶醉、感悟,在团队中温暖、成长!2018年,总工会的全体干部职工们将以全新的姿态,踏上新征程,不辱新使命,再上新台阶。  


QQͼƬ20180321080552.png

相关热词搜索:总工会

上一篇:春风送岗位,工会在行动
下一篇:市总工会“一户一产业工人”培养工程 助力黄市村精准扶贫

分享到: 收藏