春风送岗位,工会在行动
2018-02-23 17:16:06   来源:   评论:0 点击:

年味还在空气中弥漫,新年的艳阳却在料峭春寒中喷薄而出。正月初八,这个预示着一年新始的吉日里,由汨罗市人社局、循环经济产业园、工信局、扶贫办、总工会、妇联、团委等联合组织“春风行动”脱贫攻坚招聘会在天恒广场举行。晨威高科、蓝思科技、九喜日化、美团外卖等各行各业60余家企业提供了8000余个岗位,4000多名求职者入场求职。作为节后的首场招聘会,企业数量和求职者人数较去年同期相比分别增长了40%。汨罗市总工会积极发挥自身优势履职履责,开设了专门的就业咨询服务台,发放了《职工维权手册》和相关就业指导资料,帮助广大职工实现在家门口安心安全就业。招聘将从2月23日持续至3月8日,后续还将在汨罗市人民路市委南门通过展板形式发布各类职位,并通过“汨罗市人力资源社会保障公共服务网”、“汨罗市人力资源市场网”、“汨罗人力资源”微信公众号同步发布,供各类劳动者线上线下选择。工会服务也将持续跟踪。


IMG_4584.jpg

相关热词搜索:春风 工会 岗位

上一篇:红脸出汗、知耻后勇 ——汨罗市总工会机关支部组织生活会动真碰硬
下一篇:总工会开展庆祝“三八”节幕阜山登山 暨“拥抱春天”摄影大赛

分享到: 收藏