红脸出汗、知耻后勇 ——汨罗市总工会机关支部组织生活会动真碰硬
2018-02-13 09:58:23   来源:   评论:0 点击:

    2月12日,汨罗市总工会召开了2018年度第一个机关支部组织生活会。党组全体成员以普通党员身份参加,全体非党干部职工列席。

IMG_4534.jpg 

会上,每位党员和非党干部、职工都结合自身和工作实际,作了红脸出汗的批评与自我批评。对同志,直陈其痛,坦诚相见;解剖自身,毫不留情,整改有策。特别是每一位党组成员在全体机关干职工面前,勇于揭短亮丑,向自身开炮。每一位非党干部、职工都借参加党员组织生活会的契机,领略了党员政治生活的严肃与认真,发现了各自差距,找到了努力方向;针对班子在创新、务实等方面存在的薄弱环节,全体成员更是以主人翁姿态担责任、献良方。

会上,党组书记彭词新号召大家在岁末年初的关键节点,进一步反思并开展“2017年,我为总工会作了什么?2018年,我将为总工会做些什么?”大讨论。组织生活会在总工会虽完仍续,警音常鸣。 


相关热词搜索:汨罗市 总工会 生活会

上一篇:8000个岗位等着你! 汨罗市“春风行动”招聘会节后开始!
下一篇:春风送岗位,工会在行动

分享到: 收藏