2018年汨罗原创音乐会惊喜开唱
2018-02-05 09:11:32   来源:   评论:0 点击:

为深入贯彻落实党的十九大精神,丰富职工群众的精神生活,提升职工文化内涵,培育发展健康向上的职工文化,挖掘汨罗江本土原创音乐作品和提高原创音乐队伍的创作水平,有力的展示汨罗城市文化魅力!2月2日晚汨罗市总工会联合湖南省音乐评论研究中心、湖南省文艺惠民服务基地等相关单位在汨罗江会议中心举办2018年汨罗江流域原创音乐作品迎新年音乐会。

用音乐讲好汨罗故事,用声音传递家乡情怀。10首由汨罗本土音乐人倾力打造的音乐 作品轮番演绎,让观众在动人的旋律中,熟悉的字词中,感受最纯正的汨罗情怀!


529811104718308320.jpg





相关热词搜索:汨罗 音乐会

上一篇:汨罗市总工会2017年度党组领导班子专题民主生活会会前征求意见函
下一篇:8000个岗位等着你! 汨罗市“春风行动”招聘会节后开始!

分享到: 收藏