汨罗市”金秋助学”集中发放仪式
2017-08-21 09:44:01   来源:   评论:0 点击:

8月18日上午,汨罗市总工会2017年“金秋助学”捐赠仪式在市委7楼召开。

仪式上,来自全市的40名即将步入大学的贫困学子,每人获得市总工会捐赠的3000元的助学金。市人大常委会副主任、市总工会主席易红出席,市总工会全体干部市直基层工会主席、受助对象及其家长参加。

易红要求,市总工会要继续打开工作思路,创新工作方法,切实做到精准识别、精准施策、精准落实,让更多困难职工家庭得到帮扶和实惠;进一步拓宽助学帮困资金筹措渠道,扩大助学活动影响;要以“双联”和职工维权帮扶中心为平台,营造全社会关爱困难职工家庭的良好氛围,使“金秋助学”活动开展得更好、更有实效。

 0000.jpg

相关热词搜索:

上一篇:2017汨罗市“盛世姻缘”主题集体婚礼倡议书
下一篇:汨罗市总工会2017年度党组领导班子专题民主生活会会前征求意见函

分享到: 收藏