汨罗416名环卫工人收“夏日礼包”
2017-07-17 15:56:50   来源:   评论:0 点击:

713日,汨罗市总工会主席易红一行来到市环卫处、市区部分路段,看望慰问坚守在一线的环卫工人,并为他们送上夏日的关怀与问候。

当天上午,易红一行先后来到市环卫处,高泉路、建设路等路段,为在炎炎酷暑中坚持在一线的环卫工人,送上毛巾、矿泉水、防暑降温慰问“礼包”。每到一处,易红都与环卫工人亲切交谈,了解他们的工作生活情况,并对他们不畏酷暑、依然奋战在一线的敬业精神表示敬意,感谢他们为城市发展、为我市经济建设所付出的心血和汗水。

易红要求相关部门和企业要高度重视高温条件下一线工人的劳动保护工作,搞好饮食卫生和防暑、防疫工作,改善职工生产生活条件,合理调节户外作业时间,避免超时劳动,切实保障职工安全和身体健康。

此次送清凉活动,共准备慰问“礼包”416份,将陆续派发给城区一线清运、清扫、清洗路面的环卫工人。

blob.png

blob.png


相关热词搜索:汨罗 礼包 夏日

上一篇:关于公开招募汨罗市首届集体婚礼活动承办单位的公告
下一篇:伏天驾到!35℃高温作业不容错过的劳动者权益

分享到: 收藏