汨罗市召开全市工会工作会议
2017-03-30 11:12:34   来源:   评论:0 点击:

3月28日,汨罗召开2017年度工会工作会议。市委常委、组织部长李冯波,市人大常委会副主任、总工会主席易红,全市各工会联合会、直属基层工会、园区联点企业工会主席及工会财务人员参加会议。

过去一年,在汨罗市委和岳阳市总工会坚强领导下,汨罗市总工会工作服务发展成效好、维权帮扶亮点多、自身建设持续强,获得了汨罗市综合绩效考核红旗单位和岳阳市工会工作一等奖。

2017年,全市工会将围绕中心、服务大局,着力发挥职工主力军作用,抓好维权服务工作,加强工会自身建设,增强工会组织凝聚力,团结动员全市广大职工围绕“三个汨罗建设”和“六大战略”工作部署,积极投身“三园一区”和17项重点工程建设,为建设更高品质生态文化活力汨罗做出贡献。

会后,岳阳市总工会财务部熊育新部长就基层工会经费收支管理、工会经费审计发现的常见问题等内容进行了专题辅导。

工会工作大会.jpg

相关热词搜索:汨罗市 工会工作 全市

上一篇:汨罗市总工会开展庆“三八”活动
下一篇:省总副主席辛建平来汨罗市调研

分享到: 收藏