汨罗市总工会开展庆“三八”活动
2017-03-09 16:31:50   来源:   评论:0 点击:

为纪念2017年“三八”国际妇女节,激发我会干职工干事创业的热情,增强干职工的凝聚力,展现我会干职工昂扬向上的精神风貌,让全体妇女干部过一个健康、和谐、温馨、难忘而有意义的节日,市总工会女工部组织机关全体干职工于3月3日上午前往鹅形山进行徒步登山比赛活动。虽然山很陡,女同事们爬山已是汗流浃背,但她们脸上没有丝毫的倦怠,她们边走边笑,洋溢的是会心的笑容,尽情的感受着大自然的怀抱。下午还组织她们进行了蹲萝卜、抢凳子等游戏。活动中,她们个个精神抖擞,奋勇争先,尽情享受运动的快乐,比赛现场欢笑声、鼓掌声、喝彩声、加油声不断,到处呈现出一片欢乐祥和的景象。经过紧张的角逐,各项比赛均分别决出了一、二、三等奖,工作人员现场为获奖选手颁奖。

这次活动虽然没有华丽的舞台,也没有精美的礼物,但她们都觉得这是最有意义的一次。徒步爬山、趣味竞技游戏锻炼了她们的身体,同时也锻炼了她们参与活动的积极性,让全体女干部一起渡过了一个开心、愉快的节日,同时也为建设更高品质的生态文化活动汨罗起到了积极的推动作用。

blob.png

blob.png


相关热词搜索:汨罗市 总工会

上一篇:汨罗市总工会积极开展民调大走访
下一篇:汨罗市召开全市工会工作会议

分享到: 收藏