汨罗市总工会积极开展民调大走访
2016-09-30 11:50:24   来源:   评论:0 点击:

近日,汨罗市总工会组织党员干部以问民困、问民需和问民计为主题,来到精准扶贫点弼时镇大龙山村开展综治民调“大走访”活动。
    全会20名党员干部深入村组,热心发放便民手册、综治宣传资料、民意测评表,详细了解群众的生活疾苦和困难,耐心听取村民对经济社会发展、社会治安综合治理方面的意见和建议,认真填写民情日记;对于群众反映的问题能当场答复则给予答复,不能则承诺答复时限并留下干部电话。
    通过此次走访,转变了干部工作作风,为群众提供了更多优质、高效的服务,进一步拉近了干群关系,提高了群众的满意度。
    截止目前,共走访群众175户,累计发放各类资料450份,收集群众意见或建议140余条,当场答复问题60余个,承诺答复40余个。





相关热词搜索:汨罗市 总工会

上一篇:汨罗市总工会第八届委员会三次会议召开
下一篇:汨罗市总工会开展庆“三八”活动

分享到: 收藏